Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 13 septembre 2007
LE QUIZ DU MOIS

TESTEZ VOS CONNAISSANCES

1. Olivier Marseille a été nommé récemment représentant national :
A. des bouchers
B. des traiteurs
C. des charcutiers

2. Avec quel acteur américain Frédéric Anton a-t-il inauguré le Cachemire ?
A. Brad Pitt
B. Sylvester Stallone
C. John Travolta

3. Le claquebitou est un fromage bourguignon à base de lait :
A. de vache
B. de brebis
C. de chèvre

4. Gilles Choukroun a ouvert une nouvelle adresse à l'intérieur :
A. du Louvre
B. du musée d'Orsay
C. du Grand Palais

5. Le Club des chefs des chefs d'état fête cette année ses :
A. 20 ans
B. 30 ans
C. 40 ans

6. Le vin côtes de nuits est un :
A. bourgogne
B. bordeaux
C. provence

7. Les prix des sections cuisine et hôtellerie du concours général 2007 ont été remis par :
A. Alexandre Bourdas
B. Michel Blanchet
C. Michel Roth


Ray Kroc.

8. Combien de salariés faut-il à une entreprise pour que ceux-ci bénéficient d'une réduction Fillon améliorée ?
A. 14 salariés
B. 19 salariés
C. 23 salariés

9. La loi sur l'interdiction de fumer dans les établissements professionnels entrera en vigueur en France à partir du :
A. 1er décembre 2007
B. 1er janvier 2008
C. 1er février 2008

10. Ray Kroc, qui a racheté et développé mondialement McDonald's, fut :
A. pianiste de jazz à Chicago
B. laveur de voitures à La Nouvelle- Orléans
C. peintre en bâtiment à Los Angeles

Les réponses
Vous avez entre 10 et 8 bonnes réponses : Bravo !
Vous avez entre 7 et 5 bonnes réponses : Pas mal !
Vous avez moins de 5 bonnes réponses : Abonnez-vous à L'Hôtellerie Restauration

1 B · 2 C · 3 C · 4 C · 5 B · 6 A · 7 C · 8 B · 9 B · 10 A

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3046 Magazine 13 septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration