du 20 décembre 2007 |
RESTAURATION |
SOUS LE SIGNE DE L'INNOVATION
Le trophée des Agitateurs du groupe Score
Debout, de gauche à droite : les organisateurs et membres du jury :
Dominique Paul-Mercier (vice-président Score Groupe),
Nathalie Valdenaire (chef de projets, département marketing Score Groupe),
Dominique Chevallier (directeur général Ascoger) Romuald Joffre
(acheteur Score Groupe ), Fabrice Cloerec (directeur d'exploitation Sherpas),
Dominique de Villelongue (président Score Groupe), François-Xavier
Hugon (président Score Services), Alexandra Sack (chef de projets
trophée des Agitateurs, responsable formation Score Consultants), Jean-Marie
Paul (président du comité stratégique Score Groupe), Jean-Michel
Aitcin (lycée René Auffray), Jean-René Vogler (chef des
travaux, lycée René Auffray), Yann Rouzeval (directeur général
Score Consultants), Didier Jackson (gérant formateur), Jean-Christophe
Riant (chef formateur).
1re
rangée, de gauche à droite : les candidats :
Frédéric Fournier (Aix-en-Provence, chef gérant),
Matthieu Fargier (Guyancourt, chef de cuisine), Nicolas Pasquer (Vincennes,
chef de cuisine), Éric Poussard (Yerres, chef de cuisine), Éric
Peter (Antony, gérant), Benoît Clousier (Saint-Denis, chef
gérant), Hervé Ayanne (Paris, second de cuisine), Jean-Louis
Pelissier (Paris, second de cuisine).
Le
groupe Score a créé son concours culinaire prônant l'innovation.
10 candidats représentant les sociétés Score Services, Ascoger, Sud-Ouest
Restauration et GM Restauration ont été sélectionnés. Aux fourneaux
au lycée hôtelier de Clichy, ils devaient réaliser une entrée
et un plat à partir d'un panier. Reste maintenant à être patient,
puisque le nom du vainqueur ne sera dévoilé qu'en janvier, à l'occasion
du traditionnel Score Partner's Cocktail.
N.
L. zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3060 Hebdo 20 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE