Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 20 décembre 2007
RESTAURATION

SOUS LE SIGNE DE L'INNOVATION

Le trophée des Agitateurs du groupe Score


Debout, de gauche à droite : les organisateurs et membres du jury : Dominique Paul-Mercier (vice-président Score Groupe), Nathalie Valdenaire (chef de projets, département marketing Score Groupe), Dominique Chevallier (directeur général Ascoger) Romuald Joffre (acheteur Score Groupe ), Fabrice Cloerec (directeur d'exploitation Sherpas), Dominique de Villelongue (président Score Groupe), François-Xavier Hugon (président Score Services), Alexandra Sack (chef de projets trophée des Agitateurs, responsable formation Score Consultants), Jean-Marie Paul (président du comité stratégique Score Groupe), Jean-Michel Aitcin (lycée René Auffray), Jean-René Vogler (chef des travaux, lycée René Auffray), Yann Rouzeval (directeur général Score Consultants), Didier Jackson (gérant formateur), Jean-Christophe Riant (chef formateur).
1re rangée, de gauche à droite : les candidats : Frédéric Fournier (Aix-en-Provence, chef gérant), Matthieu Fargier (Guyancourt, chef de cuisine), Nicolas Pasquer (Vincennes, chef de cuisine), Éric Poussard (Yerres, chef de cuisine), Éric Peter (Antony, gérant), Benoît Clousier (Saint-Denis, chef gérant), Hervé Ayanne (Paris, second de cuisine), Jean-Louis Pelissier (Paris, second de cuisine).

Le groupe Score a créé son concours culinaire prônant l'innovation. 10 candidats représentant les sociétés Score Services, Ascoger, Sud-Ouest Restauration et GM Restauration ont été sélectionnés. Aux fourneaux au lycée hôtelier de Clichy, ils devaient réaliser une entrée et un plat à partir d'un panier. Reste maintenant à être patient, puisque le nom du vainqueur ne sera dévoilé qu'en janvier, à l'occasion du traditionnel Score Partner's Cocktail.
N. L.
zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3060 Hebdo 20 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration