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du 8 novembre 2007
RESTAURATION

AU COURS D'UNE SOIRÉE À L'OUSTAU DE BAUMANIÈRE

Champérard récompense une institution


De gauche à droite : Bernard Chaton, Sylvestre Wahid, Marc de Champérard, Sergio Meloni, Jonathan Wahid, Gilles Ozzello, Jean-André Charial.

Lancé dans une tournée qui va le conduire dans chaque région de France, Marc de Champérard, directeur du guide gastronomique éponyme, a tenu à saluer le talent exprimé par le chef et l'esprit entretenu par le propriétaire de l'Oustau de Baumanière, aux Baux-de-Provence. Au cours d'une soirée, le tempétueux chroniqueur a ainsi félicité Sylvestre Wahid qui impose un style nouveau en cuisine depuis plus de deux ans. Il lui a remis le trophée du chef régional de l'année.
La volonté de Jean-André Charrial à prolonger l'oeuvre entreprise par Raymond Thuillier, son grand-père, a valu au propriétaire des lieux le trophée du Restaurateur régional de l'année. Deux titres célébrés en cuisine avec les cadres de cet établissement qui est l'un des porte-drapeaux de la gastronomie en Provence.

J. B.  zzz82 zzz18p

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L'Hôtellerie Restauration n° 3054 Hebdo 8 novembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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