Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 04 octobre 2007
PIZZA & PASTA

EN BREF

Pizza Pino suscite les convoitises
Astorg Partners, qui détient près de 80 % des actions de Pizza Pino, vient de mandater Close Brothers afin de se séparer de la chaîne de restauration. Elle compte 7 unités dans des emplacements dits stratégiques, et ses résultats, après un brillant redressement opéré par Jean-Michel Texier, président du directoire, suscitent les convoitises. Pizza Pino a clos l'exercice 2006 avec un chiffre d'affaires hors taxes de 32,70 millions d'euros (+ 7,57 % par rapport à l'année précédente), et un excédent brut d'exploitation de 4,1 millions d'euros. Jean-Michel Texier, qui a annoncé lui-même le lancement de la procédure de rachat aux directeurs des restaurants et au comité d'entreprise, se refuse à tout commentaire, afin de ne pas en rajouter à l'inquiétude légitime des 400 salariés. zzz22p

38e International Food Show/Mia Food
L'International Food Show/Mia Food à Rimini, en Italie, est l'un des grands rendez-vous de la gastronomie italienne. Il est dédié à l'alimentation et aux boissons en général, mais comporte une importante section dédiée à la restauration, aux spécialités régionales italiennes, au snacking et sandwiches. De nombreux exposants de produits bio ou de produits sans gluten seront présents, et une partie de ce salon est également consacrée aux solutions logistiques.le salon se déroulera du 23 au 26 février 2008 à Rimini (Italie).
Contact : n.evangelisti@riminiferia.it zzz12

Pizza & Pasta Expo
La 2e édition du salon de la pizza et de la restauration italienne aura lieu du 26 au 27 mars 2008 en partenariat avec France Pizza, l'Association des pizzerias françaises (APF). Ce nouveau grand rendez-vous de la pizza et de la restauration italienne a lieu dans le cadre de l'événement Foods Goods, porte de Versailles à Paris. Une occasion de tout connaître sur la pizza, la pasta, les produits italiens, les tendances, les derniers matériels, les nouvelles tendances de consommation, la franchise, etc.
Pizza & Pasta Expo, du 26 au 27 mars à Paris, porte de Versailles. Contact : Julien Panet au 01 40 80 90 60 zzz22p

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3049 Hebdo 04 Octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration