Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 26 avril 2007
PERSPECTIVES

SOUCIEUX DE RENFORCER LEUR COMMUNICATION

Les anciens de Jean Drouant toujours actifs


De gauche à droite : Gary Dorr, Pierre Berthet, président, Willy Dorr, p.-d.g. de Bistro et Cie, qui accueillait l'assemblée générale dans son tout nouveau Bistro de la Muette (7e établissement parisien), Alain Jacob, trésorier (AJ Conseil), Claude Belloc et son épouse, et Maxime Simonneau, secrétaire général adjoint et adjoint du directeur de la restauration de l'hôtel Raphaël à Paris.

L'association des anciens élèves du lycée des métiers de l'hôtellerie de Paris Jean Drouant (Promatel Paris Île-de-France), présidée par Pierre Berthet (CET hôtellerie), vient de tenir son assemblée générale annuelle à Paris au siège de Bistro et Cie. En réunissant à cette occasion 61 participants représentant 38 promotions, le point a été fait sur de nombreux sujets : le dynamisme du site www.promatel.info grâce au dévouement de Maxime Simonneau ou encore la réalisation d'une enquête significative sur les jeunes promotions 2006 du LMH Jean Drouant, avec un taux global de réponses avoisinant les 97 %. Concernant l'avenir du lycée Jean Drouant, les membres ont formulé le souhait d'une mise en place effective de classes européennes ; d'un accès à la licence professionnelle par l'intermédiaire du partenariat avec l'université Paris-Dauphine, source de créations d'emplois ; d'un développement des relations avec les professionnels, avec une politique de communication consécutive qui utilise les technologies de l'information et de la communication ; et l'accroissement de la dimension internationale de l'école.
Des souhaits transmis à Christian Badinand, confirmé dans ses fonctions de proviseur du lycée des métiers de l'hôtellerie de Paris Jean Drouant.
zzz76v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3026 Hebdo 26 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration