Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 19 avril 2007
VOUS

À LIRE

"Guide des 1 000 tables & auberges de France 2007"
Le guide 2007 de la Fédération Tables & Auberges de France, qui fédère aujourd'hui 1 014 établissements agréés répartis dans 22 régions, est en vente en librairie ou auprès du siège (au 2 rue Lanternières, BP 81 225, 31012 Toulouse CEDEX). Il comprend 426 restaurants et 588 hôtels-restaurants : 203 Tables de prestige (20 %), 378 Tables gastronomiques (37 %), 342 Tables de terroir (34 %) et 91 Auberges de pays (9 %).
Complémentaire au guide, la carte touristique et gastronomique (qui permet de localiser les établissements) est disponible gratuitement sur simple demande au 05 61 99 44 16.
infos@tables-auberges.com
www.tables-auberges.com

"Guide des 1 000 Tables & Auberges de France 2007"
Éditions Le Cherche Midi
Prix : 15 E
zzz82 zzz22v
"Le Ballarin" en librairie
Chroniqueur gastronomique à Sud-Ouest et Sud-Ouest Dimanche, Jacques Ballarin est un fin connaisseur des tables de la région. Son guide, Le Ballarin, recense 350 adresses de Bordeaux à Bilbao, dont 100 nouvelles pour l'édition 2007-2008.
"Le Ballarin"
Éditions Sud-Ouest
Prix : 14,90 E
zzz82 zzz22v
Guide "Logis de charme 2007"
Diffusé à 25 000 exemplaires, le guide Logis de Charme 2007 est disponible en librairie au prix de 13 E, dans les établissements inclus et sur www.logis-de-france.fr
Il présente plus de 300 Logis de Caractère et Nature-Silence. Une demi-page par établissement avec photo, itinéraire et informations touristiques. Pour tout achat de ce guide, le guide national 2007 est offert.
zzz82 zzz36v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3025 Hebdo 19 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration