Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 12 avril 2007
RESTAURATION
EN BREF

Un nouveau président pour Best Western France
Réunis en congrès du 4 au 6 avril à Lisbonne (Portugal), les membres de Best Western France ont élu leur nouveau président. Il s'agit de Gérard Claudel, hôtelier à Épinal et président de l'Umih 88. Ce dernier succède à Joël Didillon - appelé à d'autres activités - dont le bilan s'avère très positif.
zzz36v zzz18p

Un nouveau directeur de la restauration pour Lenôtre
Pas encore 40 ans, mais déjà une carrière bien remplie ! Voilà pourquoi Charles Bourdin, ancien du lycée hôtelier Jean Drouant, rejoint les équipes de Patrick Scicard, au sein de la maison Lenôtre. Dès le 17 avril, Charles Bourdin y assurera la fonction de directeur de la restauration. Il occupait précédemment le poste de directeur chez Exclusive Hotels, et avait dirigé également les Hôtels de Vigny et Balzac à Paris. zzz22v zzz18p

Le Groupe Loiseau s'installe à Beaune
Dirigé par Dominique Loiseau, le groupe vient de reprendre le restaurant de Bernard Morillon, situé en plein coeur de Beaune. Installé dans le splendide Hôtel Le Cep, propriété de la famille Bernard, l'adresse va subir une cure de jouvence d'environ 2 mois afin d'afficher un nouveau visage dès le mois de juin prochain. "Ce ne sera pas un 3 étoiles ni une Tante comme à Paris. Nous allons concevoir un concept contemporain où l'on peut manger bon, simple et à prix abordable", explique Dominique Loiseau. Une chose est acquise, ce nouveau restaurant a probablement d'ores et déjà un fan : Bernard Loiseau, qui "avait toujours rêvé d'une maison" dans cette ville touristique. zzz22v

Sodexho en hausse
Sodexho a publié au titre du premier semestre 2006/2007, clos le 28 février, un chiffre d'affaires de 6,819 milliards d'euros en progression de 4,2 %. "Cette bonne performance du premier semestre nous conduit aujourd'hui à viser une croissance interne supérieure à 7 % pour l'exercice en cours ; ceci s'inscrit en ligne avec notre ambition à moyen terme de croissance interne annuelle moyenne du chiffre d'affaires de 7 %", a déclaré Michel Landel, directeur général de Sodexho. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3024 Hebdo 12 Avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration