Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 22 mars 2007
RESSOURCES HUMAINES

POUR RÉUSSIR UN RECRUTEMENT

SAVOIR UTILISER UNE GRILLE D'ENTRETIEN

Parmi les actes importants d'un responsable d'entreprise, le recrutement et la gestion du personnel constituent deux piliers fondamentaux de la bonne marche d'un établissement. Dans une industrie à forte intensité de main-d'oeuvre comme l'hôtellerie et la restauration, il est vital de maîtriser les notions essentielles de droit du travail et de gestion des ressources humaines. Dans le même esprit que le dernier article paru sur les 'Conseils à l'attention des recruteurs en hôtellerie-restauration', vous trouverez cette semaine un exemple de 'Grille d'entretien'.
Extrait du sujet interactif de Patrick Laborieux Delorme, 'Droit du travail et gestion du personnel en CHR'.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3021 Hebdo 22 mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration