du 15 fevrier 2007 |
RESTAURATION |
Nouveau chef exécutif au Radisson SAS Hotel de Nice
Christophe Broutin est nommé chef exécutif, responsable
de l'ensemble des cuisines du Radisson SAS Hotel de Nice. Diplômé de
l'École de la chambre de métiers et de l'industrie Ferrandi, il a acquis
une solide expérience dans l'hôtellerie 4 étoiles, en France et
à l'étranger. Dernièrement, il a travaillé à l'hôtel
5 étoiles Sofitel de Marrakech. zzz22v
Mobilisation de chefs pour aider les
orphelins de Thaïlande
Bruno Oger, chef de La Villa des Lys, restaurant
du Majestic Barrière de Cannes, a convaincu des confrères renommés
de lui donner un coup de main pour la bonne cause. Paul Bocuse, Anne-Sophie Pic,
Dominique Loiseau, Antoine Westermann, Georges Blanc, Patrick Bertron, Michel Trama
et Sylvain Mathy ont répondu présent pour préparer ensemble un dîner
d'exception au profit de l'association Orchidée Familles, qui se bat sans relâche
pour aider les enfants orphelins de Thaïlande (médicaments, vêtements,
écoles…). La soirée, parrainée par Philippe Gildas, aura lieu
le lundi 5 mars. 220 E par personne, boissons incluses.
Renseignements et réservations au 04 92 98 77 00.
On peut également adresser directement des dons à
:
Orchidée Familles, Pierre et Caroline Gaab-Foessel
4 rue Saint-Pierre
67205 Wolfisheim zzz22v
2006 : Buffalo Grill affiche un CA
en hausse
Article précédent -
Article suivant Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info Rechercher un article : Cliquez ici
Le chiffre d'affaires consolidé 2006
de Buffalo Grill s'élève à 305,6 ME en hausse de 9,6 % par rapport
à l'année 2005. À périmètre constant, le chiffre d'affaires
réalisé par les restaurants progresse de 7,6 %, ce qui correspond à
une hausse de la fréquentation de 6,2 %. Au 4e trimestre 2006, les recettes issues des restaurants
ont progressé de 12,2 % à périmètre courant, à comparer
à des hausses de 10,1 % au 3e trimestre et de 8,7 % au 1er
semestre 2006. À périmètre constant, le volume d'activité
des restaurants augmente de 9,0 % par rapport au 4e trimestre 2005. Sur
le 2nd semestre 2006, Buffalo Grill a ouvert 4 nouveaux restaurants,
dont 3 succursales et a repris 3 franchises. En 2007, le Groupe Buffalo Grill compte
accélérer son développement avec 17 nouvelles implantations prévues
en France.
N.
L