du 15 février 2007 |
LA PAGE DU CHEF |
LES 7 ET 8 MARS AU PALAIS DES CONGRÈS À PARIS
8e European Sandwich & Snack Show
Le rendez-vous des professionnels de la filière snacking à ne pas manquer.
L'European
Sandwich & Snack Show se positionne chaque année comme le révélateur
des nouvelles tendances et le baromètre de l'évolution de la filière
'Sandwich & Snack'. En 2006, en illustration des deux nouvelles tendances -
le goût et l'équilibre nutritionnel -, les visiteurs avaient pu noter
la montée en puissance dans l'offre snacking, des légumes (marinés,
séchés, cuisinés), des fruits (en jus, salades, compotes), de l'offre
desserts, des boissons lactées froides et chaudes ainsi que des formats de
plus en plus adaptés et une segmentation de l'offre très pointue pour
les gammes de sandwiches préemballés. En 2007, l'European Sandwich &
Snack Show vous invite à anticiper les nouvelles tendances en découvrant
les nouveautés proposées par plus de 200 exposants : industriels de l'agroalimentaire,
de l'emballage, constructeurs de mobilier, de matériel ou de présentoirs,
opérateurs logistiques, grossistes et distributeurs… ; et en participant
aux conférences organisées pendant ces 2 jours, les thèmes abordés
étant : les tendances internationales du sandwich et du snacking, les habitudes
de consommation, les innovations et nouveaux concepts…
Par ailleurs, cette année l'European Sandwich & Snack
Show accueillera le 7 mars la finale de la Coupe du Monde Délifrance de sandwich,
finale internationale qui fait suite à la Coupe de France du sandwich Délifrance
2006 qui avait récompensé Emmanuelle Bideaux (enseigne Class'Croûte)
pour son sandwich 'le Sardin'. Une recette équilibrée à base de
sardines, tartare d'algues, feta, tapenade de poivrons… À cette occasion,
11 finalistes issus des métiers, de la restauration, en provenance du monde
entier viendront présenter et commenter leurs sandwiches entre 10 heures et
13 heures.
Pour en savoir plus et s'inscrire : www.sandwichshows.com zzz12
Conférences et animations
Mercredi 7 mars 2007 Jeudi 8 mars |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3016 Hebdo 15 février 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE