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du 15 février 2007
LA PAGE DU CHEF

LES 7 ET 8 MARS AU PALAIS DES CONGRÈS À PARIS

8e European Sandwich & Snack Show

Le rendez-vous des professionnels de la filière snacking à ne pas manquer.

L'European Sandwich & Snack Show se positionne chaque année comme le révélateur des nouvelles tendances et le baromètre de l'évolution de la filière 'Sandwich & Snack'. En 2006, en illustration des deux nouvelles tendances - le goût et l'équilibre nutritionnel -, les visiteurs avaient pu noter la montée en puissance dans l'offre snacking, des légumes (marinés, séchés, cuisinés), des fruits (en jus, salades, compotes), de l'offre desserts, des boissons lactées froides et chaudes ainsi que des formats de plus en plus adaptés et une segmentation de l'offre très pointue pour les gammes de sandwiches préemballés. En 2007, l'European Sandwich & Snack Show vous invite à anticiper les nouvelles tendances en découvrant les nouveautés proposées par plus de 200 exposants : industriels de l'agroalimentaire, de l'emballage, constructeurs de mobilier, de matériel ou de présentoirs, opérateurs logistiques, grossistes et distributeurs… ; et en participant aux conférences organisées pendant ces 2 jours, les thèmes abordés étant : les tendances internationales du sandwich et du snacking, les habitudes de consommation, les innovations et nouveaux concepts…
Par ailleurs, cette année l'European Sandwich & Snack Show accueillera le 7 mars la finale de la Coupe du Monde Délifrance de sandwich, finale internationale qui fait suite à la Coupe de France du sandwich Délifrance 2006 qui avait récompensé Emmanuelle Bideaux (enseigne Class'Croûte) pour son sandwich 'le Sardin'. Une recette équilibrée à base de sardines, tartare d'algues, feta, tapenade de poivrons… À cette occasion, 11 finalistes issus des métiers, de la restauration, en provenance du monde entier viendront présenter et commenter leurs sandwiches entre 10 heures et 13 heures.

Pour en savoir plus et s'inscrire : www.sandwichshows.com zzz12

Conférences et animations

Mercredi 7 mars 2007
10 heures : La fonction Snacking dans l'univers Restauration et Consommateurs - Interventions de Gira Foodservice et de Cofremca
11 h 30 : Les marchés alimentaires à l'international : visions d'enseignes
12 h 30 : Les chefs autour du snacking
14 h 30 : Le sandwich en construction par Hervé This
16 heures : L'offre déjeuner en Boulangerie - Intervention de CHD Experts

Jeudi 8 mars
10 heures : Les nouvelles formes de consommations alimentaires
11 h 30 : Quelle offre pour demain ? Débat entre industriels
12 h 30 : Les chefs autour du snacking
14 h 30 : Innover en snacking par le benchmark international - Intervention de XTC

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L'Hôtellerie Restauration n° 3016 Hebdo 15 février 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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