du 18 janvier 2007 |
CONCOURS |
DIPLÔMÉS
Les Meilleurs apprentis isérois
Comme chaque année, l’Umih 38 a distingué les 12 Meilleurs apprentis en cuisine et en salle. La manifestation a été organisée dans les salons de l’Ifpac (CFA de Bourgoin-Jallieu) en présence de leurs parents et amis, de leur maître d’apprentissage et autres professionnels. Gilles Valentin, président, et Laurent Gras, président de la branche restauration, ont félicité :
• Pour la cuisine : Alexandre Casa (IMT : 17,02*), Yann Cazar (Ifpac : 16,55), Marc Daguzan (IMT : 14,90), Mickaël Carlot (Ifpac : 14,74), Élodie Deplante (IMT : 14,56) et Aymeric Roizon (IMT : 14,50).
• Côté service : ont été distingués Delphine Point (Ifpac : 14,98), Élodie Jolly (IMT : 14,94), Perrine Delaigues (IMT : 14,88), Alexandre Delalleau (Ifpac : 14,80), Élodie Noël (IMT : 14,48) et Lucie Sottizon (Ifpac : 13,59).
“Ce diplôme est la reconnaissance de la
profession et constitue une première phase importante de votre avenir, mais ce
sont vos qualités et vos réalisations qui marqueront vos prochaines étapes, n’a
pas manqué de souligner Gilles Valentin. Mais souvenez-vous que si ce diplôme
est la preuve de votre savoir-faire, vous devrez constamment valoriser les
acquis que vous venez d’acquérir, et ce, par l’expérience et l’actualisation des
connaissances.”
Nathalie Ruffier zzz14 zzz68v 012g44
* Moyenne générale.
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3012 Hebdo 18 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE