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du 26 octobre 2006
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Complément d'articles 3000mp112

DADAUX : LE HACHOIR RÉFRIGÉRÉ 'TYPE RUBIS'

Ce hachoir de Dadaux a été spécialement conçu pour la restauration, et bénéficie d'un encombrement très réduit. Son débit théorique est de 300 kg/h et se nettoie extrêmement facilement. La réfrigération du corps et de la réserve est assurée par un froid statique. À voir également les autres modèles comme le Zircon-R qui est plutôt dédié à la réalisation de steaks hachés ou de hamburgers.
Stand n 84
Tél. : 03 84 85 51 71

IPI : LE KIT MAIN LIBRE SIGNÉ STARCK

On ne connaît rien de plus encombrant qu'une assiette quand on tient un verre dans l'autre main, et qu'il faut faire assaut de civilités, tenir son sac ou fouiller ses poches à la recherche d'une carte de visite, tout en dansant sur un pied ! Partant de ce constat, le designer Philippe Starck a imaginé pour IPI, éditeur/fabricant de vaisselle jetable, une vaisselle éphémère et empilable, véritable 'kit main libre' pour l'usager. Par sa conception ingénieuse et ludique tournant autour d'un picot sur lequel vient se ficher un verre, une flûte à champagne, une tasse ou un bol, Lux By Starck - c'est son nom - investit par ses formes très contemporaines, le champ de la convivialité. Déclinée en trois couleurs - argent, ivoire et terracotta -, cette vaisselle incite aux mélanges des formes, et a aussi comme caractéristique d'être lavable avant d'être jetable. Couverts et verrerie assortis complètent ce concept.
Stand p 21
Tél. : 02 38 34 59 00 zzz42x

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L'Hôtellerie Restauration n° 3000 Magazine 26 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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