×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 6 avril 2006
ACHATS

Les clients aiment déguster des glaces à condition qu'elles soient présentées de façon originale et recherchée. zzz44h

Desserts glacés

Créativité et originalité

Soupe d'ananas et coco

Soupe d'ananas et sa glace Noix de coco Pôle Sud en équilibre sur des bâtonnets de pâte feuilletée caramélisée.
Soleil levant

Cube de panna cotta et sa quenelle de glace Thé vert matcha Pôle Sud habillée de tuiles aux fruits rouges, décor pétales de rose au sucre et fraise.
Symphonie de fruits rouges

Glace bulgare Groseille Pôle Sud avec sa composition de fruits rouges, ses chips de pommes séchées, son macaron moelleux à la pistache.
Saveurs d'automne

Granité d'ananas dans son pot à l'ancienne et sa compotée d'ananas rôti au basilic.
La Croquante

Glace Praliné Feuilleté chocolat La Laitière accompagnée de cookies aux pépites de chocolat, de noisettes brutes concassées et de tuiles de nougatine.
RETROUVEZ DE NOMBREUSES AUTRES COMPOSITIONS GLACÉES SUR WWW.LHOTELLERIE.FR
Retrouvez de nombreuses autres idées et suggestions de compositions glacées dans le sujet interactif 'Les Desserts d'assemblage'
Abonnement annuel pour l'ensemble des Sujets Interactifs : 37 E pour les abonnés à L'Hôtellerie Restauration - 47 E pour les non-abonnés.

Adresses


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2971 Magazine 6 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration