Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 7 décembre 2006
CARNET D'ADRESSES

SUR LE POUCE

Les soupes, une bonne façon de consommer les légumes

Bergam's
Tél. : 01 39 49 11 00

Liebig - Club
Tél. : 01 56 34 49 00

OMCG Toque d'Azur
Tél. : 00 377 92 05 19 19

Salés Sucrés
Tél. : 01 48 82 24 24

Sélectal
Tél. : 00 377 92 05 75 06

Soup Idéale
Tél. : 03 21 21 70 00

L'art et la manière de servir la soupe à ses clients

Nisbets
Tél. : 0820 300 116

LMV
Tél. : 01 34 42 95 92

Huhtamaki
Tél. : 02 37 91 77 40

Pescatore
Tél. : 04 67 43 21 74

WMF
Tél. : 01 44 74 18 81

Suivez la tendance 'Finger Food'

André Bonny
Tél. : 01 64 07 90 55 - Fax : 01 64 25 38 03

Artegel
Tél. : 05 62 64 04 12

Bigard Traiteur
Tél. : 02 98 06 24 22 - Fax : 02 98 06 24 73

Croc'In
Tél. : 00 32 56 48 76 76 ( Fax : 00 32 56 48 78 87

Délifrance
Tél. : 02 97 24 47 50 - Fax : 02 97 24 47 74

Eurial Poitouraine
Tél. : 02 40 68 18 18 -
Fax : 02 40 68 18 20

Four à Idées
Tél. : 01 56 70 08 93 - Fax : 01 45 60 95 19

Gourmanding !
www.gourmanding.com

Maison Boncolac
Tél. : 05 61 13 52 14 - Fax : 05 61 13 52 15

Delpeyrat Sarrade
Tél. : 05 58 05 45 00 - Fax : 05 58 05 45 01

Traiteur de Paris
Tél. : 02 99 96 01 00 - Fax : 02 99 96 24 55

Article précédent


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3006 Magazine 7 décembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration