Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 5 octobre 2006
CARNET D'ADRESSES

SUR LE POUCE

En pâte liquide ou toutes prêtes

Écoles des Maîtres Crêpiers
Tél. : 02 99 34 86 76

Five Stars Food
Tél. : 00 32 23 78 06 80

La Crêpe de Brocéliande
Tél. : 02 99 06 55 07

Régalette-EPC
Tél. : 02 97 45 58 90

SDV
Tél. : 05 45 82 83 11

Les bons outils du crêpier

Catequip
Tél. : 03 25 40 29 10

Côté Table
Tél. : 01 42 65 13 55

Country Corner
Tél. : 0821 001 133

De Buyer
Tél. : 03 29 30 66 12

Krampouz
Tél. : 02 98 53 92 92

Du gastro à la crêperie sans complexe

La Taverne Bretonne
Tél. : 02 99 78 11 83

ACHATS

Apifruit - Frugam
Tél. : 05 63 03 35 30

Cap'Fruit
Tél. : 04 75 31 40 22

Flash Fruit
Tél. : 02 41 96 15 72

ID Fruit
Tél. : 02 96 63 80 94

Les Vergers Boiron
Tél. : 01 45 60 73 00

Ponthier
Tél. : 05 55 25 82 14

Ravifruit - Kerry
Tél. : 04 74 84 08 53

Sicoly
Tél. : 04 78 48 30 50

SPA

Antagua
Tél. : 02 99 72 81 50

Les portes s'ouvrent sur l'Asiane Spa

Ergoline France
Tél. : 01 45 73 51 00

Hegafit GmbH
Tél. : 00 49 815 398 78 50

L'Orientaliste à Marrakech
Tél. : 00 212 24 43 40 74

Menerga
Tél. : 00 49 208 998 10

Ospa (technique Chlorozone®)
Tél. : 03 88 91 12 09

Symotronic (système Microtronic)
Tél. : 04 72 43 00 55

Technogym France
Tél. : 01 34 58 25 85

Thermarium en Autriche
Tél. : 00 43 5244 65 660

Wedi France
Tél. : 04 72 72 07 20

Les incontournables

ADA France
Tél. : 03 88 60 18 12

Clair Azur
Tél. : 0 825 825 818

FMR
Tél. : 01 42 96 44 32
www.permanent.fr

Tudo Bem SAS
Tél. : 01 44 84 91 1

'IN ROOM' TECHNOLOGY

Cisco Systems Europe
dbaudrez@cisco.com

Hôtel Conseil
Tél. : 0870 403 340

HTNG
france@htng.org - www.htng.org

Percipia
Tél. : 00 971 50 455 6783

Article précédent


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2997 Magazine 5 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration