Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 30 novembre 2006
PERSPECTIVES

EN BREF

Carnet
Michel Malapris, président d'honneur de l'Académie Culinaire de France, est décédé à Montmorillon, à l'âge de 96 ans. Il fut l'un des piliers du Pavillon des Princes à la porte d'Auteuil à Paris, de 1962 à 1978. Officier de la Légion d'honneur, officier dans l'ordre national du Mérite, commandeur de l'ordre du Mérite agricole et chevalier des Palmes académiques, Michel Malapris fut une grande figure de la profession. L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille et ses proches. zzz22v zzz18c

Robert Papon
L'ancien président de l'Umih 63 vient de nous quitter à l'âge de 85 ans. Ancien restaurateur et hôtelier, au Mon Clocher au Mont-d'Or, dans le Puy de Dôme, il a été administrateur en 1975 et 1981 de la Fédération nationale de l'industrie hôtelière. Nos sincères condoléances à sa famille et ses proches. zzz22v

Formation HACCP à Saint-Brieuc
L'Umih 22 organise le lundi 11 décembre, à Saint-Brieuc, une journée de formation au Guide des bonnes pratiques d'hygiène et d'applications HACCP en restauration. Prix : 475 E. Les demandes de prise en charge financière de la formation par l'Agefice seront établies par les consultants d'Atouts-Plus Formations et instruites par l'Umih 22. Remise d'une attestation de participation à la formation et d'un support de synthèse en fin de session.
Renseignements :
Umih 22
7 rue Saint-Benoît
22000 Saint-Brieuc
Tél. : 02 96 62 72 16 - Fax. : 02 96 52 03 48
umih.22@wanadoo.fr zzz74v

Ecorismo
C'est le premier forum-salon des écoproduits et des solutions environnementales pour l'hôtellerie, le camping, la restauration et le tourisme.
Il aura lieu les 13 et 14 mars prochains en Arles (Bouches-du Rhône). Organisé par le cabinet François-Tourisme-Consultants et la chambre de commerce et d'industrie du pays d'Arles, le salon veut éclairer les entreprises afin qu'elles améliorent leurs pratiques environnementales et qu'elles soient informées sur les innovations en matière d'écoproduits.
zzz12

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3005 Hebdo 30 Novembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

  Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Formation sur le temps de travail : est-ce rémunéré ?  patrick strady

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration