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du 09 novembre 2006
L'ÉVÉNEMENT

CONCESSION

Qui exploitera les restaurants de la tour Eiffel ?
C'est à la fin du mois de novembre que sera connu le nom de la société de restauration gagnante de l'appel d'offres de la Société d'exploitation de la tour Eiffel (Sete). Trois candidats sont en lice : Elior, concessionnaire actuelle qui outre le Jules Verne (1 étoile au guide Michelin) exploite un deuxième restaurant, Altitude, et trois buffets, l'un à chaque niveau, Sodexho que l'on dit en pourparlers avec Alain Ducasse et le Relais du Parc (Accor). La Sete, dont la mairie de Paris est actionnaire, attend du nouvel exploitant, bénéficiant d'un tel emplacement, qu'elle lui verse un plus gros pourcentage. D'une durée de 9 ans, le contrat de concession devrait débuter le 1er janvier prochain.
L. A. zzz22v

Le groupe hôtelier Des Hôtels et des Îles et la Route du Rhum
Cette année, la ligne d'arrivée de la Route du Rhum est située face à La Créole Beach Hotel & Resort à Gosier, en Guadeloupe (groupe Des Hôtels et des Îles). L'hôtel de 300 chambres passé en 4 étoiles en janvier 2006, accueillera l'ensemble du staff de l'événement : navigateurs, organisateurs, journalistes, VIP et sponsors. zzz36v

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L'Hôtellerie Restauration n° 3002 Hebdo 09 Novembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

  Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Business plan : il faut une bonne communication entre l'expert-comptable et le commerçant  Jean Kenesi

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