Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 12 octobre 2006
ARRÊT SUR IMAGE

SEMAINE FRANÇAISE AUX PHILIPPINES

La brigade de La Chartreuse : de Béthune à Manille


Jean Constant et Franck Gilabert au Mandarin Oriental de Manille.

Jean Constant, patron et propriétaire de La Chartreuse à Val-Saint-Esprit (62), à quelques kilomètres de Béthune, son chef des cuisines Franck Gilabert, accompagné de Nicolas Bonvarlet, chef de partie, ont représenté l'art culinaire français lors de la Semaine française de Manille (Philippines). Ils officiaient pour le compte du Tivoli, le restaurant de l'hôtel Mandarin Oriental de la capitale philippine. L'ambassadeur de France avait pu apprécier la qualité de la prestation lors d'un mariage à La Chartreuse, ceci expliquant cela. Depuis 6 mois, cette affaire qui emploie plus de 80 personnes dans le Pas-de-Calais appuie sur la gastronomie. La famille Constant s'est renforcée en embauchant Franck Gilabert comme responsable des cuisines des 3 restaurants et de l'activité banquets et séminaires de cet hôtel-château. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2998 Hebdo 12 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration