×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 5 octobre 2006
LICENCE IV

DES SIROPS EN DOSETTES INDIVIDUELLES

Monin, la 'Touch' café


Monin commercialise des doses individuelles de sirop 'spécial café' ! Gourmandise à la clé.

Touch Sirop de Monin est une gamme de sticks de sirop aux arômes naturels de vanille, de noisette et de caramel. Le leader mondial du sirop propose ici une offre originale qui s'inscrit à la fois dans l'esprit nomade et l'évolution des goûts du café. Touch Sirop, des doses au format individuel de 10 ml qui permettent d'aromatiser avec finesse son café. "Pratiques, ludiques et faciles à utiliser", cette gamme se veut aussi "un accessoire tendance et résolument urbain". zzz46n zzz44c

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2997 Hebdo 5 octobre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration