Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 28 septembre 2006
L'ÉVÉNEMENT

DERNIÈRE MINUTE

Ouverture du premier Royal Tulip
C'est au printemps 2009 que Golden Tulip Hospitality inaugurera le premier hôtel sous enseigne Royal Tulip, 5 étoiles. Le Royal Tulip Amsterdam Symphony, dont la construction vient tout juste de commencer, offrira 210 chambres au centre de la capitale néerlandaise. zzz36v

Les frères Pourcel au Musée Fabre
Le restaurant du Musée Fabre, à Montpellier, sera repris par les frères Pourcel début 2007. Outre les 100 couverts à table, le projet comprend un pôle de restauration rapide et à emporter. Les fourneaux seront confiés à Vincent Valat, un ancien du Jardin des Sens. zzz22v

Ouverture du Sofitel Brussels Europe
Accor vient d'ouvrir une nouvelle adresse au coeur du quartier européen de Bruxelles. Le Sofitel Brussels Europe et ses 149 chambres, dont 12 suites, dispose aussi d'un restaurant gastronomique, Spud's, parrainé par Alain Senderens. Il propose une formule inspirée des tables d'hôte, qui revisite de manière originale l'univers de la pomme de terre. zzz22v zzz36v

Nomination à l'InterContinental Paris Le Grand Hôtel
Laurent Gabard, 41 ans, diplômé en management hôtelier international de l'Essec et de Cornell University, spécialisé en ventes, marketing et communication, prend aujourd'hui ses fonctions de directeur des ventes et du marketing de l'InterContinental Paris Le Grand Hôtel. zzz36v

Le Boudoir d'Hélène Darroze
Le chef de la rue d'Assas à Paris ouvre Le Boudoir, un nouvel espace pour lequel elle conçoit une cuisine servie sur des plateaux signés Matali Crasset et sans couverts.
Et en novembre, des terrines et verrines de foie gras Labeyrie, d'après des recettes d'Hélène Darroze, seront en vente en grandes surfaces.
zzz22

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2996 Hebdo 28 Septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

  Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Business plan : il faut une bonne communication entre l'expert-comptable et le commerçant  Jean Kenesi

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration