Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 28 septembre 2006
PERSPECTIVES

EN BREF

Réunion à la préfecture de police de Paris sur les risques d'incendie dans les hôtels
L'Umih 75 (chambre syndicale des hôteliers de Paris et de sa région, présidée par Bertrand Lecourt) organise avec la préfecture de police de Paris une réunion d'information concernant la nouvelle réglementation en matière de sécurité contre les risques d'incendie et de panique dans les hôtels. Cette réunion aura lieu le 4 octobre à 14 h 45, à la préfecture de police, Salle des 167 policiers morts pour la libération de Paris, entrée par le 3 rue de Lutèce.
Renseignements complémentaires et inscriptions auprès de la chambre syndicale :
34 avenue des Champs-Élysées
75008 Paris
Tél. : 01 42 72 83 20 zzz74v zzz36v

L'Asauce soutient les jeunes
L'association hôtelière L'Asauce du Gué à Tresmes-de-Congis, en Seine-et-Marne, a connu un beau succès, lors de sa première participation au forum des Associations à Meaux. Les objectifs de l'association sont d'aider à mettre en relation les jeunes et les entreprises pour des extras, du travail saisonnier ou à l'année. Elle a eu aussi la bonne idée d'organiser une bourse aux vêtements qui a permis de prêter à 17 jeunes des vêtements afin d'éviter de les différencier en ce début d'année, et ce jusqu'à l'obtention de leurs propres tenues grâce aux bourses. zzz68v

Hostelco aura lieu 15 jours avant Équip'Hôtel
Hostelco, salon international de l'équipement pour la restauration, l'hôtellerie et les collectivités, se tiendra, pour sa 12e édition, du 21 au 25 octobre 2006 à Barcelone, soit 1 semaine plus tôt que prévu. Grâce à ce changement de date, Hostelco se situe désormais à 15 jours d'Équip'Hôtel Paris. zzz22v

Serbotel à Nantes
25 000 m2 d'espace d'exposition, 400 exposants, 35 000 visiteurs… Serbotel, salon interrégional des métiers de bouche et de l'hôtellerie, offre tous les 2 ans un large panorama de produits et équipements, de la cuisine à l'hôtellerie, de la pâtisserie à l'univers des bars-brasseries, des vins au secteur agroalimentaire. Concours européens, nationaux et régionaux, démonstrations animent ce salon complet. Il se tiendra du 18 au 21 mars 2007, au parc des expositions La Beaujoire à Nantes. zzz12
www.serbotel.com

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2996 Hebdo 28 Septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin
Friteuse gaz haut rendement : des conseils d'achat ?  Angélique Grazini

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration