×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 21 septembre 2006
PETITE RESTAURATION

LIVRAISON À DESTINATION DES ENTREPRISES

La Boîte à Pizza se met aux plateaux-repas


La présentation
est particulièrement soignée pour des prix compris entre 15,90 et 20,90 E.

Testée durant l'été sur une vingtaine de points de vente, l'offre plateaux-repas à destination des entreprises de Boîte à Pizza est étendue à l'ensemble du réseau. L'enseigne de pizzas livrées et à emporter compte augmenter le chiffre d'affaires sur le déjeuner de 30 % de chacune de ses unités d'ici à 6 mois, l'objectif étant que chaque points de vente livrent entre 15 et 20 plateaux par jour. 'Express', 'Business' et 'Prestige', les plateaux seront composés de pizzas, mais aussi de salades, de manchons de poulet, de pommes de terre garnies et de desserts, pour des prix compris entre 15,90 et 20,90 E, livrés dans des coffrets noir et blanc et accompagnés de couverts en inox.
L. A. zzz22t

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2995 Hebdo 21 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration