Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 21 septembre 2006
EN DIRECT DE L'UMIH

ASSOCIATION FRUCTUEUSE ENTRE L'UMIH POITOU-CHARENTES ET LE GROUPE SUP DE CO LA ROCHELLE

Antoine Majou confirme le succès des formations supérieures


De gauche à droite, Antoine Majou et le directeur du Groupe Sup de Co La Rochelle, Daniel Payron, lors de la signature d'un nouveau partenariat sur 3 ans.

"Pour sa deuxième édition, le Bachelor 'Tourisme et Management de l'Hébergement', formation de niveau bac+ 3, remporte un franc succès avec une augmentation de 10 % de ses effectifs cette année, se félicite Antoine Majou, président de l'Umih Poitou-Charentes. Cette formation du Groupe Sup de Co La Rochelle vient compléter la gamme des formations en tourisme du Groupe : le Bachelor 'Management de l'hôtellerie de Plein air', celui en 'Management de l'Animation' ainsi que son 3e cycle. Ses atouts : une participation active des professionnels dans l'élaboration des programmes et dans leur mise en oeuvre." Le Groupe Sup de Co et l'Umih Poitou-Charentes viennent d'ailleurs de signer une convention de partenariat pour 3 ans. Parmi les échanges programmés : des projets tutorés (problématiques professionnelles dans le cadre de travaux de groupes d'étudiants), l'élaboration de programmes pour la formation continue… "Une aubaine pour les étudiants qui pourront prendre part à la démarche de certification des hôtels de la région au travers du label national de l'Afaq Hotelcert, un des 'chantiers' cher à l'Umih Poitou-Charentes", rappelle Antoine Majou. À suivre. zzz74v

Contact Sup de Co
Daniel Payron, directeur : 05 46 51 77 00
Contact Umih Poitou-Charentes
Antoine Majou, président : 06 07 66 83 72

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2995 Hebdo 21 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration