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du 3 août 2006
RESTAURATION

ÎLE DES EMBIEZ (83)

Le Garlaban met 7 chefs aux fourneaux

Cet été, Cédric d’Ambrogio, chef du Garlaban, et Stéphane Dechaine, directeur de la restauration, créent l’événement sur l’Île des Embiez. 7 grands chefs régionaux seront à l’affiche pour des Dîners à 4 mains.

Guillaume Sourrieu, Gui Gedda, Lionel Levy, Bruno Turbot, Alain Burnel, Gérald Jourdan et Hermance Carro ont accepté avec bonheur de rejoindre Cédric d’Ambrogio au piano de l’ex-Yatch Club. Un samedi sur deux, à partir du 7 juin, les chefs proposeront un menu unique à 60 E issu de leur carte ou de leur imagination. Chacun a reçu une entière liberté “à condition de mettre le poisson à l’honneur et de respecter le prix du menu” Une cinquantaine de clients sont attendus par dîner. L’objectif de la société Paul Ricard, qui a repris l’hôtel et les restaurants des Embiez en gestion directe, est de relever le niveau de qualité de ses infrastructures. Et aussi, d’asseoir la réputation du Garlaban dont Cédric d’Ambrogio, récemment intronisé Disciple d’Escoffier, et Stéphane Dechaine, ont pris les commandes au printemps 2005. Si l’opération est un succès, le Garlaban pourrait élargir sa palette et faire appel à un grand chef par région.
Dominique Fonsèque-Nathan zzz22v zzz16 988q5

Les dates
17 juin : Guillaume Sourrieu, une étoile au Michelin (L’Épuisette à Marseille)
8 juillet : Guy Gedda (auteur du Grand Livre de la cuisine Provençale)
22 juillet : Lionel Lévy, 1 étoile au Michelin (Une Table, au Sud à Marseille)
5 août : Bruno Turbot, une étoile au Michelin (Le Negresco à Nice)
19 août : Alain Burnel, ** (l’Oustau de Beaumanière aux Baux-de-Provence)
2 septembre : Gérald Jourdan, (l’Oustau de la Foun à Château-Arnoux)
9 septembre : Hermance Carro, Madame le Chef sur M6 (Le Relais d’Oléa à Seillans)

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L'Hôtellerie Restauration n° 2988 Hebdo 3 août 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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