Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 27 juillet 2006
LA PAGE DU CHEF

CUISINE SOLUTIONS

Des légumes d'accompagnement prêts à servir


Gâteau de mangues : un nouveau légume d'accompagnement Cuisine Solutions.

Cuisine Solutions enrichit sa gamme 'Légumes d'accompagnement' avec des produits raffinés et originaux. Le Mélange de 4 légumes croquants composé de carottes, courgettes, céleris et navets découpés en julienne est juste relevé d'une pointe de beurre salé. À réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes avant d'être sautés rapidement à la poêle. La Dariole de céleri aux brisures de truffes est un flan léger et fondant. Idéal pour accompagner les volailles. Le Gâteau de mangues, réalisé à 86 % de morceaux de mangues mûrs et juteux, est relevé d'une pointe de gingembre et d'un zeste de citron. À servir froid en accompagnement d'un rouget en vinaigrette ou chaud en accompagnement d'une canette ou d'un magret de canard. Ces trois nouveaux produits viennent compléter la gamme qui comprend : Duo de riz blanc et riz sauvage aux légumes, Tagliatelles, fondue d'épinards, Confit d'aubergines et lasagne aux légumes méditerranéens.
B. G.

Cuisine Solutions
T
él. : 02 32 25 06 06

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2987 Hebdo 27 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration