Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 20 juillet 2006
VINS

EN BREF

Sortie du guide Les Lieux de toujours Mercier
Gallimard et le Champagne Mercier publient la 4e édition du guide Les Lieux de Toujours Mercier. La version 2006-2007 répertorie 138 bistrots, brasseries, restaurants et bars à vins dans toute la France en apportant pour chacun les informations pratiques et qualitatives relatives à l'établissement. Cette année, les tendances et saveurs du moment sont davantage prises en compte et le guide se présente sous la forme d'une version complète de 132 pages mais aussi en six éditions régionales, de 24 pages, chacune. Le guide est disponible gratuitement sur le site www.champagnemercier.fr zzz22v

51 000 E les 4 bouteilles
Les 4 magnums, Château-Petrus, Château-Lafleur et Château Cheval-Blanc de 1947 et un Château Mouton-Rothschild 1945, vendus aux enchères, dans le cadre de 'Bordeaux fête le vin', ont été adjugés à un acheteur étranger pour 51 000 E. zzz46a

Menaces sur des vignobles dans le Bordelais
Les syndicats viticoles des premières côtes de blaye et des côtes de bourg, ainsi que l'ensemble des appellations du Bordelais, "s'opposent fermement aux tracés proposés par le préfet de Gironde sur le grand contournement autoroutier de Bordeaux". Les syndicats militent pour "la sauvegarde des terroirs, soit 10 000 ha pour ces 2 AOC."
www.non-au-grand-contournement.com zzz22v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2986 Hebdo 20 Juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin
Friteuse gaz haut rendement : des conseils d'achat ?  Angélique Grazini

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration