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du 20 juillet 2006
REVUE DE PRESSE

Le coin du client

Chaque semaine, notre 'client mystère' - impossible de l'identifier - aborde un de ces petits détails qui conditionnent bien souvent la réussite ou l'échec d'une prestation, et par là même, la réputation de votre maison. Avec indulgence et humour, comment remédier facilement à des désagréments que vous ne percevez pas forcément. Scène de la vie quotidienne au restaurant, au café ou à l'hôtel.

Une aussi longue attente

N'étant pas encore complètement américanisés, nos clients sont peu habitués à patienter face à une hôtesse ou accoudés au bar un martini à la main en attendant l'appel libérateur :
"Mr. Dupont party, table 5."
Il n'empêche, surtout dans des endroits dits branchés, il arrive, même si l'établissement n'est pas complet, qu'il faille attendre plus que de raison.
Le comble de l'horreur étant atteint l'été à l'entrée des méga restos de plage qui sont vite débordés.
Attention, la clientèle voudra
bien attendre une fois, mais certainement pas deux, même si votre prestation est irréprochable. zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2986 Hebdo 20 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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