×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 13 juillet 2006
VIE PROFESSIONNELLE

EN PARTENARIAT AVEC L'UMIH

Les 10 ans des Trophées Accueil Sud-Ouest

À Bordeaux s’est tenue au Mercure Cité Mondiale la soirée de remise des Trophées Accueil Sud-Ouest, 10e du nom, en présence des nominés, plus de 40, et de tous les présidents départementaux aquitains et charentais de l’Umih. Sur des rythmes brésiliens interprétés par le groupe Terras Brasil, les 10 nominés, 1 ou 2 par département, venus le plus souvent avec leur conjoint, reçurent ce trophée, fruit du passage d’un client mystère. Sur le podium : Jean-Luc Bousquet, Hôtel des Roches aux Eyzies, le chef étoilé Michelin, Michel Latrille, Hôtel le Square à Astaffort, Thierry Gaillac, Hôtel Parc Beaumont à Pau, Pierre Etchemaïté, Hôtel Etchemaïté à Larrau-en-Soule, Serge Blanco (représenté par son bras droit), Hôtel Ibaïa à Hendaye, Patrick Meunier, Hôtel Kyriad à Champniers, en Charente, Antoine Majou, président de l’Umih 17 représentant Nicolas Evrard, Ibis à Saintes, Dieter Acke, Hôtel Park Inn à Arcachon, Patricia Monrouzeau, Hôtel Mercure à Villenave-d’Ornon, pour la Communauté urbaine de Bordeaux, Christophe Broux, président de l’Umih 40 représentant Stéphane Cormier, Ibis Miradour à Dax. Et au micro, Jacques Sanlias, responsable du développement et de cette opération pour le journal Sud-Ouest.
Brigitte Ducasse zzz70 zzz14 985g23

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2985 Hebdo 13 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration