Actualités

 

Maude Joubert (à gauche) et Emeline Leroy.

Palmarès du Concours général des lycées

La cérémonie de remise des prix vient de se dérouler sous la présidence de Gilles de Robien, ministre de l’Education nationale, à la Sorbonne à Paris. En Technologie et gestion hôtelière, le premier prix revient à Emeline Leroy, lycée polyvalent hôtelier de Gérardmer. 2e : Maude Joubert du lycée Paul Augier de Nice. zzz14

 

Marine Hutteau, Florent Martin et Anaïs Petit.

Axel Guimiot, Erwan Houssin, Sylvain Ozon.

Palmarès du Concours général des métiers

En restauration approfondissement service et commercialisation, c’est Florent Martin, du lycée Finosello à Ajaccio, qui décroche le premier prix. 2e ex aequo : Marine Hutteau, LP Saint Joseph à Villefranche-de-Rouergue et Anaïs Petit, LP hôtelier Haute Vue à Morlaàs.
En restauration approfondissement organisation et production culinaire, Axel Guimiot, LP Vauban à Auxerre remporte le premier prix. 2e : Erwan Houssin, CFA de la CCI Béziers Saint-Pons à Béziers. 3e Sylvain Ozon, LTH Jean Monet à Limoges. zzz14

 

L’excellence en cuisine

«La France a toujours vocation à cultiver l’excellence, en cuisine comme en littérature», a déclaré Gilles de Robien, ministre de l’Education nationale, devant les jeunes lauréats du Concours général 2006, réunis aujourd’hui à la Sorbonne. zzz14


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration