Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 6 juillet 2006
L'ÉVÉNEMENT

DEUX CONCOURS SOUS LES PROJECTEURS

Bocuse d'or 2007 : calendrier de passage des candidats

Ving-quatre pays seront représentés au Bocuse d'or 2007 qui se déroulera (dans le cadre du Sirha) les 23 et 24 janvier 2007 sous la présidence d'Heston Blumenthal. L'ordre de passage ainsi que le numéro du box attribué à chacun des candidats ont été dévoilés lors d'une présentation presse dans l'un des salons de l'Hôtel Meurice à Paris (Ierer).  
Mardi 23 janvier 2007 : Italie (box 1), Brésil (box 2), Chine (box 3), Singapour (box 4), Argentine (box 5), Russie (box 6), Espagne (box 7), Royaume-Uni (box 8), Afrique du Sud
(box 9), Mexique (box 10), Australie (box 11), Luxembourg (box 12).
Mercredi 24 janvier 2007 : Suisse (box 1), États-Unis (box 2), Allemagne (box 3), France (box 4), Suède (box 5), Norvège (box 6), Japon (box 7), Canada (box 8), Danemark (box 9), Belgique (box 10), Islande (box 11), Autriche (box 12).

Lydie Anastassion zzz14

Coupe du Monde de la pâtisserie : 22 pays en lice

La Coupe du Monde de la Pâtisserie 2007 placée sous la présidence de Christophe Michalak (champion du monde 2005 en équipe avec Philippe Rigollot et Frédéric Deville) et la présidence d'honneur du coréen Kim Young Mo, se déroulera les dimanche 21 et lundi 22 janvier 2007. L'ordre de passage est le suivant : :
Dimanche 21 janvier 2007 : Malaisie (box 2), États-Unis (box 3), Singapour (box 4), Mexique (box 5), Belgique (box 6), Finlande (box 7), Canada (box 8), Maroc (box 9), Norvège (box 10), Espagne (box 11).
Lundi 22 janvier 2007 : Chine (box 1), Suisse (box 2), Italie (box 3), Japon (box 4), Colombie (box 5), Allemagne (box 6), Russie (box 7), Taiwan (box 8), Australie (box 9), Corée du Sud (box 10).

L. A. zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2984 Hebdo 6 juillet 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration