Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 29 juin 2006
L'ÉVÉNEMENT

DERNIÈRE MINUTE

La Mère Vittet change de mains
Décidément, la vie du restaurant de La Mère Vittet n'est pas un long fleuve tranquille. Jusqu'à présent propriété de Pascal Donat - notamment président de l'Association des franchisés Formule 1 et Etap Hotel (Affet) -, l'établissement change à nouveau de mains. Il appartient désormais à Monsieur Possety, créateur du Fresk'fé à la Croix-Rousse. Le restaurant va rapidement arborer une nouvelle identité et un nouveau patronyme. zzz22v

Agnès Bourguignon quitte le groupe Accor
La patronne de la chaîne Sofitel en France a quitté à la fin de la semaine dernière le groupe Accor. À l'origine du repositionnement de l'enseigne 4 étoiles du leader de l'hôtellerie européenne, cette femme de tête - ancien directeur général de la CGIS - s'envole vers d'autres horizons. Outre les rénovations réussies de plusieurs établissements, on lui doit aussi le lancement du concept My Bed. Un concept de literie qui vous réinvente les nuits de votre enfance… Son successeur est Olivier Weill. zzz36v

Bernard Quartier candidat ?
Le président de l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie 45 ne se représentera pas à la présidence départementale comme nous vous l'annoncions dans notre dernier numéro. Il n'exclut pas cependant de se présenter à la présidence nationale des cafetiers et des discothèques. "Je ferai part aux membres de la FNCBD, en temps utile, de l'éventualité de ma candidature", nous a précisé Bernard Quartier. zzz74v

Suitehotel toujours à la pointe de l'innovation
La petite chaîne qui monte du groupe Accor continue de se distinguer. Bien dans son temps, elle propose à ses clients, durant toute la période estivale, de déguster des Tubes de l'été. Et quels tubes ! Il s'agit des Sorbets en tube Icepulp au goût mangue, framboise et pêche de vigne. Sans oublier la nouveauté de l'année : orange sanguine. Véritablement délicieuses, et qui plus est, peu caloriques, ces glaces sont en vente à proximité des Boutiques Gourmandes Suitehotel. zzz36v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2983 Hebdo 29 Juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Implanter et équiper son restaurant
Jean-Gabriel du Jaiflin
Friteuse gaz haut rendement : des conseils d'achat ?  Angélique Grazini

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration