×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 22 juin 2006
ARRÊT SUR IMAGE

AU CAFÉ DE LA PAIX À PARIS

Paco Rabanne et Laurent Delarbre créent Saveurs Croisées


Laurent Delarbre, chef du Café de la Paix, et le couturier Paco Rabanne ont présenté en avant-première leur création commune : Saveurs Croisées.

Le couturier Paco Rabanne, en collaboration étroite avec le chef Laurent Delarbre, a signé sa toute première pâtisserie pour le Café de la Paix à Paris. Saveurs Croisées, c'est un échiquier qui alterne cases blanches constituées de biscuit au chocolat et de mousse à la noix de coco, et cases foncées, composées de biscuit aux amandes, de croustillant noisettes, de crémeux au chocolat et de 'popping candy', le tout encadré d'une bordure de chocolat des Caraïbes métallisée, évoquant un patron de robe. Le gâteau, commercialisé du 1er septembre au 31 décembre, inaugure une collection de 3 pâtisseries fashion 'Designed by men'. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2982 Hebdo 22 juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration