Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 08 juin 2006
RESTAURATION

EN VUE

La Boîte à Pizza est une 'gazelle'


Frantz Lallement, patron des 2 réseaux de franchise, La Boîte à Pizza et Epil Center.

L'enseigne a été labellisée par le ministère des PME dans le cadre d'un programme destiné à relancer la création d'emploi et l'exportation.
L'enseigne La Boîte à Pizza (Socorest SA) et Esthetic Center (International Esthétique), les deux sociétés de franchise dirigées par Frantz Lallement, ont été sélectionnées par le ministère des Petites et Moyennes entreprises parmi les 2 000 PME françaises les plus dynamiques et performantes. Elles se sont vues décerner le label de 'Gazelles' par le ministre Renaud Dutreil. Créée en 1986 par Frantz Lallement, La Boîte à Pizza est le premier réseau français de vente à emporter et de livraison à domicile de pizzas et ambitionne de passer le cap des 80 unités d'ici à la fin de l'année.
Au 1er semestre, 10 ouvertures ont été réalisées (Agen, Arras, Montluçon, Anglet, Clermont-Ferrand, Montpellier, Muet, Pointe-à-Pitre, Reims et Montrouge). 10 autres sont programmées sur les 6 prochains mois.
Lancé officiellement le 11 mai 2006 par Dominique de Villepin devant un public de 500 patrons réunis à la CCI de Paris, le programme 'Gazelles' soutient les entreprises françaises indépendantes qui emploient moins de 250 salariés, présentent un taux de croissance supérieur à 34 % en 2003 et 2004 et dont la masse salariale et le nombre d'emplois ont plus que doublé en 2 ans. Une récompense qui devrait encourager encore le développement de la marque, le programme 'Gazelles' impliquant l'aide des chambres de commerce, d'associations de chefs d'entreprise, et des partenaires financiers, pour une aide aux investissements de proximité et des financements spécifiques pour l'export.
L. A.
zzz22t

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2980 Hebdo 08 Juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
Bernard Boutboul
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration