×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 25 mai 2006
LA PAGE DU CHEF

ORIGINALITÉS ET PRATICITÉ

Les Crumbles Jean Routhiau


Le Crumble poulet Pomme Curry Jean Routhiau, une recette parfumée et très tendance.

Jean Routhiau ajoute à sa gamme une nouvelle famille de produits : la famille Snacks et Produits Traiteur. Les premiers produits de cette famille sont les Crumbles, des garnitures à base de légumes associées à un appareil à crumbles croquants. Ces produits sont présentés dans des timbales fermées par un couvercle et sont surgelés. 5 recettes sont proposées : Crumble Poulet Feta, Crumble Poulet Pomme Curry, Crumble Lardons Chèvre, Crumble Chorizo Mozzarella et Crumble Jambon Emmental.
Ces crumbles s'intègrent facilement dans une entrée ou en plat unique avec une salade en accompagnement. Ils sont faciles à mettre en oeuvre.
Il suffit d'ôter le couvercle de la timbale, de démouler le produit congelé dans une cassolette ou autre récipient de votre choix et de remettre en température soit au four (35 mn à 160 °C), soit au micro-ondes (4 mn de décongélation + 3 mn de réchauffage + 20 s. sous salamandre).

Jean Routhiau
Tél. 02 51 42 70 700
Fax : 02 51 42 70 75
zzz44h

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2978 Hebdo 25 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration