Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 25 mai 2006
LA PAGE DU CHEF

UN SNACK PLAISIR ET SANTÉ

Les Prêtes à croquer Côté Pommes

Les pommes 4e gamme à croquer Côté Pommes de Fraîche Cut présentent une DLC de 21 jours à 1/4 °C.

Pour offrir aux Français, à la fois adeptes du grignotage et soucieux de leur équilibre alimentaire, un snack bon au goût et sur le plan nutritionnel, la société Fraîche Cut, spécialisée dans la production et la commercialisation de pommes 4e gamme, lance Côté Pommes, des pommes en quartiers déjà lavées et prêtes à croquer, garanties sans conservateur ni sucre ajouté et présentant une DLC de 21 jours à 1/4 °C. Pour arriver à ce résultat, Fraîche Cut, filiale de la société Castang, implantée en Dordogne et productrice de pommes depuis 3 générations, a conclu dès sa création en 2005, un accord de transfert de technologie avec un partenaire américain de taille, Crunch Pak. Crunch Pak est en effet un des précurseurs dans le domaine des pommes coupées en sachet, et a su, en 5 ans, développer une technologie et un savoir-faire inégalé aux États-Unis. Crunch Pak est aujourd'hui le leader des 'pommes en quartiers' sur le marché GMS aux États-Unis. En procédant avec Crunch Pak à un transfert de technologie et de savoir-faire, Fraîche Cut a acquis la maîtrise de toutes les étapes d'un process de fabrication très précis et celle de l'utilisation de matériaux très spécifiques jusqu'alors ignorés des industriels européens. Ainsi dès le mois de juin, les circuits GMS, RHD, Distribution automatique pourront bénéficier de ces produits. Deux variétés de pommes seront ainsi proposées : une pomme verte au goût acidulé de type granny smith et une pomme rouge à la saveur douce et sucrée de type Gala. Ces pommes seront conditionnées en sachets 'respirants' de 100 g à ouverture facile ou de 400 g à ouverture et fermeture par zip.

Fraîche Cut
Tél. : 05 53 24 86 07
Fax : 05 53 23 79 74
françoise.richeboeuf@fraichecut.fr
zzz44d

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2978 Hebdo 25 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration