Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 25 mai 2006
S'EXPATRIER

L'ASSOCIATION DES CHEFS DU MAROC

Une initiative de Damien Durand, chef au Ksar, Relais & Châteaux à Marrakech


"Faire venir
des seconds et des commis français va devenir d'actualité à Marrakech", explique Damien Durand.

"Se rencontrer et faire reconnaître notre métier, c'est ce nous visons ! 25 chefs au Maroc, dont la moitié de Français, qui viennent juste de nous fédérer. Nous organiserons bientôt un dîner de gala, et nous comptons visiter les écoles pour repérer les bons éléments à recruter. Faire venir des seconds et des commis français va devenir d'actualité à Marrakech, si la ville continue de croître et d'exiger une qualité toujours supérieure. La demande pour du personnel de cuisine français est là."

Retour


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2978 Hebdo 25 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration