Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 11 mai 2006
RESTAURATION

RENNES (35)

Les chefs s’affichent sur la Foire

Belle initiative que celle de Jean-Yves Vilboux, président de l’Umih 35, et des organisateurs de la Foire internationale de Rennes. À cette occasion, 8 professionnels étaient invités à tenir le restaurant gastronomique de la foire, Festival Gourmand - de 40 à 50 couverts - le temps d’un déjeuner. Les chefs du Mandarin, de La Réserve, de L’Inattendu, de Plateau & Co, de La Muse Bouche, du Piano Blanc, des Tontons Voyageurs et de Pica se sont succédé pendant cette semaine de festivités pour présenter leurs spécialités. Ils ont ainsi bénéficié d’une belle vitrine, et les Rennais, d’une belle dégustation !
O. M. zzz22v 976t9

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2976 Hebdo 11 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration