![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() du 11 mai 2006 |
RESTAURATION |
RENNES (35)
Les chefs s’affichent sur la Foire
Belle initiative que celle de Jean-Yves Vilboux,
président de l’Umih 35, et des organisateurs de la Foire internationale de
Rennes. À cette occasion, 8 professionnels étaient invités à tenir le restaurant
gastronomique de la foire, Festival Gourmand - de 40 à 50 couverts - le temps
d’un déjeuner. Les chefs du Mandarin, de La Réserve, de L’Inattendu, de Plateau
& Co, de La Muse Bouche, du Piano Blanc, des Tontons Voyageurs et de Pica se
sont succédé pendant cette semaine de festivités pour présenter leurs
spécialités. Ils ont ainsi bénéficié d’une belle vitrine, et les Rennais, d’une
belle dégustation !
O. M. zzz22v 976t9
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2976 Hebdo 11 mai 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
1. | Bruno Le Maire annonce un nouveau dispositif qui prendra en charge les coûts fixes jusqu'à 10 millions d'euros par an |
2. | Ces blogs qui bouleversent la vie des restaurateurs |
3. | Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars |
4. | Le chef Marcel Keff s'est suicidé |
5. | Axa défend sa position, pas les restaurateurs |
1. | Comment gérer les astreintes |
2. | Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars |
3. | #Reconfinement : Les hôtels ne peuvent pas organiser de séminaires |
4. | Quelles sont les ventes à emporter à exclure du chiffre d'affaires pour le fonds de solidarité ? |
5. | #Coronavirus : Comment gérer les congés payés |