Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 27 avril 2006
PERSPECTIVES

EN BREF

Formation à l'hygiène alimentaire
À la demande de l'Umih 33, le Fafih propose aux adhérents du syndicat girondin une formation à l'hygiène alimentaire. 2 modules d'une demi-journée sont mis en place. Le 1er, interentreprise délivrant des informations théoriques (210 E HT), est totalement pris en charge ; le second se déroule à la demande du chef d'entreprise, sur site, avec une prise en charge de 480 E sur les 570 E que coûte la formation. 2 sessions ont été programmées : le 16 mai et le 12 juin. zzz74v

Hôtellerie-restauration : évaluation et anticipation des risques
L'Institut national de recherche et de sécurité (INRS) organise les 16 et 17 mai, au palais des congrès de Bordeaux, le rendez-vous annuel de la prévention, en partenariat avec la Caisse régionale d'assurance maladie d'Aquitaine. Les experts exposeront leurs travaux et solutions préventives mis à disposition des entreprises dans plusieurs secteurs dont l'hôtellerie-restauration. Témoignages d'entreprises, échanges d'expériences et discussions sont au programme.
Inscriptions et renseignements au 05 56 11 85 21 ou sur www.inrs.fr zzz22v

Bon cru 2006 pour le Salon Mondial du Tourisme
Le salon a attiré à Paris, dès l'ouverture, la foule des grands jours puis n'a pas désempli durant 4 jours : 102 352 visiteurs accueillis, soit 3 % de plus qu'en 2005. Même si les demandes portaient en premier sur des voyages immédiats, pour Pâques et le printemps, de nombreux exposants se réjouissaient de trouver aussi "des clients prêts à mieux anticiper leur réservation en s'engageant déjà pour l'automne proche". Prochaine édition du Salon Mondial du Tourisme : du 15 au 18 mars 2007, porte de Versailles à Paris. zzz70

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2974 Hebdo 27 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Hygiène en fiches pratiques
Laurence Le Bouquin
Salle de bains : peut-on la nettoyer de temps en temps avec le produit utilisé pour les tables et plans de travail ?  Nolwenn CORRE

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration