Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 13 avril 2006
ARRÊT SUR IMAGE

à nantes

Jacques Maximin chez Brit Hotel

Le Brit Hotel Atlantel de Nantes a vécu "un moment exceptionnel en cuisine", dixit David Lefeuvre, responsable de la formation des cuisiniers de l'enseigne. Pendant 2 jours,
le plus grand établissement Brit Hotel - 86 chambres, 160 couverts et une équipe de 26 personnes - a en effet ouvert son piano à Jacques Maximin. Ce dernier, dans une ambiance conviviale, a concocté les 2 menus du soir, dont celui de la Saint-Valentin, ainsi que les plats du midi. "Cette rencontre a permis aux 10 chefs de parfaire leurs connaissances d'une cuisine que l'on souhaite authentique et de terroir"… Et aux clients de découvrir le savoir-faire de cet inimitable professionnel.
zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2972 Hebdo 13 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration