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du 6 avril 2006
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"Le Snacking, ça se grignote et c'est bon !"


William Tynan s'est donné pour objectif dans son livre de démontrer que snacking et nourriture saine (et bonne) étaient compatibles.

Caviar de carottes et crudités, Tartines grillées au tartare de maquereaux fumés, Salade de canard à l'orange et aux griottes, Pistou aux noix de pécan, Tartare de saumon poché et cresson au pain complet, Pain perdu de pain d'épice à la confiture de figues… William Tynan vous propose une quarantaine de recettes originales, faciles et rapides à réaliser. Le snacking, synonyme de grignotage, a longtemps eu mauvaise presse côté calories et produits bas de gamme. Or, la clientèle est friande de petites portions pour zapper et déguster selon son bon vouloir. Et la tendance est 'lourde'. William Tynan s'est donné pour objectif de démontrer que snacking et nourriture saine (et bonne) étaient compatibles. Il y parvient aisément. Il faut dire qu'il connaît la question. Il est à la tête de la BIA, société spécialisée en création culinaire dans l'innovation du snacking en France et à l'étranger, qui a audité, formé et conseillé de grands noms de la restauration.
Nadine Lemoine

Bia
19 rue Charles Fourier
75013 Paris
Tél. : 01 45 89 24 99
william.tynan@wanadoo.fr

"Le Snacking, ça se grignote et c'est bon !"
William Tynan
Collection Mirabelle
Saep Éditions
Prix : 7,60 E

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L'Hôtellerie Restauration n° 2971 Hebdo 6 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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