Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 30 mars 2006
LA PAGE DU CHEF

UN ASSORTIMENT INÉDIT

Le Plateau Gourmand Mini'Déliss Cuisine Solution


Le Plateau Gourmand Mini'Déliss Cuisine Solution : des canapés pleins d'originalité.

Cuisine Solution, fabricant de plats préparés surgelés, enrichit sa gamme Mini'Déliss destinée aux traiteurs et organisateurs de réceptions avec le Plateau Gourmand Mini'Déliss. Ce plateau est un assortiment de 40 canapés surgelés pleins d'originalité. Vos convives auront le choix entre 8 recettes (5 unités de chaque par plateau) : Fontaine de carottes, tailla de courgettes aux pignons de pin ; Muffin au caviar de tomates, têtes d'asperges vertes ; Caroline aux noisettes torréfiées, foie gras aux morilles ; Millefeuille de noori au saumon, oeufs de poisson ; Aumônière de poissons fumés au caviar de harengs ; Omelette à la coriandre et citronnelle, gambas tandoori ; Madeleine au confit de pommes, magret de canard fumé sur prisme ; Sablé au parmesan, oeuf de caille miroir poudré… Ces recettes sont fabriquées avec des matières premières de qualité et parfois difficiles à surgeler : chiffonnade de magret, oeufs de caille miroir… Présentés sur un plateau en plexiglas aux formes sobres, ces canapés seront proposés aux convives sans manipulation supplémentaire, après une simple remise en température au froid positif (3-4 °C). Pour assurer le maintien et la protection des Mini'Déliss lors des transports, le plateau est recouvert d'une cloche compartimentée en plastique transparent. Conditionnement : en plateaux de 40 pièces x 5.
DLUO : 12 mois à - 18 °C.
zzz44a

Cuisine Solution
Tél. : 02 32 25 06 06

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2970 Hebdo 30 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration