Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 30 mars 2006
LA PAGE DU CHEF

AUX LÉGUMES GRILLÉS

La Poêlée gourmande Bonduelle


Pour accompagner vos plats de viande ou de poisson, découvrez la Poêlée Gourmande aux légumes grillés Bonduelle Food Service.

Pour vous permettre de proposer dès maintenant des légumes aux saveurs méditerranéennes, Bonduelle Food Service vous propose la Poêlée Gourmande aux légumes grillés. Dans ce mélange, les aubergines préfrites se marient avec des bâtonnets de courgette et des dés de poivrons rouge et jaune délicatement grillés. La présence de snap peas donne une touche craquante à ce mélange. 3 minutes, en sauteuse avec un filet d'huile d'olive, suffisent pour remettre ce produit en température. Cette Poêlée Gourmande vient en complément de 2 autres références également conçues pour la restauration commerciale : la Poêlée Gourmande aux pointes d'asperges et la Poêlée Gourmande forestière aux bolets et châtaignes. Produits surgelés. zzz44h

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2970 Hebdo 30 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration