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du 30 mars 2006
LICENCE IV

DISPONIBLE DEPUIS LE DÉBUT DU MOIS EN CHR

Eau de Perrier, tout d'élégance

En 2003, Nestlé Waters France surprend avec sa version fines bulles de Perrier : Eau de Perrier. Très vite, la nouvelle Perrier trouve son rythme à table. Sa vocation. Mais il aura fallu attendre 2006 pour l'apprécier en CHR. C'est chose faite depuis début mars. Redoublant d'audace, Eau de Perrier joue "l'originalité au service de la qualité grâce à une nouvelle image exprimée par une bouteille en verre consigné sérigraphiée". Ses auteurs ajoutent : "L'identité visuelle est incrustée sur la première moitié de la bouteille dans un souci de clarté, la transparence est ainsi mise au service de la pureté." La bouteille est en outre entièrement recyclable. Quant au bouchon plat, il "se décapsule selon la tradition hôtelière ". En bouche, Eau de Perrier apporte "une sensation de légèreté produite grâce à sa faible minéralisation". Issue de la source Perrier à Vergèze, dans le Gard, cette eau minérale affiche une carbonatation à 5,5 g/l et un taux de sodium de 11,5 mg/l. Idéal pour la digestion selon les spécialistes. Deux formats disponibles : 1 litre et 50 cl. zzz46n

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L'Hôtellerie Restauration n° 2970 Hebdo 30 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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