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du 23 mars 2006
SPÉCIAL SIREST

À découvrir également sur les stands

Civ et Interbev Île-de-France
Tout sur la viande sur la façon de l'acheter, sur les signes de qualité qui lui sont attribués, sur ses qualités nutritionnelles…
Hall 4 - Stand : J 312
Tél. : 01 42 80 04 72

Galbani Food Service
La Mozarelle Santa Lucia en pains de 1 kg ou en billes.
Hall 4 - Stand : A 309
Tél. : 01 40 87 22 51

PETER'S FARM
De la viande de veau de qualité
Les veaux vivent en troupeaux d'environ 60 bêtes.
Stand : D 136
Tél. : 00 31 55 549 82 99

Yoplait
Une nouvelle gamme de crèmes UHT : Crème fine et légère à 18 % de matières grasses sous le code couleur vert ; Crème liquide Toutes recettes, à chaud comme à froid à 30 % de matières grasses sous le code couleur bleu ; et Crème liquide Gastronomie et pâtisserie à 35 % de matières grasses sous le code couleur rouge.
Hall 4 - Stand : J 142
Tél. : 01 70 19 43 96

Id Fruits

• Le Tartare 3 fruits ID Fruits est un mélange de fruits (85 %) découpés en petits dés qui offre une sensation en bouche originale.
• Les Fruits 4e gamme ID Fruits en barquettes de 110 g avec pique de dégustation pour le snacking.
Hall 4 - Stand : E 313
Tél. : 02 96 63 80 94

Maison Steur

• Du saumon sauvage Sockeye ou Coho d'Alaska fumé (flanc entier tranché ou non, tranché en barquettes ou tranché long).
• Quatre saumons fumés parfumés : tomate-basilic, moutarde-aneth, miel-moutarde et citron-coriandre (flancs entiers tranchés ou non et tranchés).
Hall 4 - Stand : D 132
Tél. : 00 31 299 656 147

Sud'n'Sol

La Gamme Snacking, 4 salades de pâtes et de légumes marinés présentées dans un shaker et leurs couverts.
Hall 4 - Stand : E 342
Tél. : 05 53 77 55 22

Sens Gourmet
• La gamme Texturas, de nouveaux ingrédients mis au point par Albert et Ferran Adrià pour réaliser vos gélifications, sphérifications et émulsifications.
• La gamme Mostagro, des réductions de jus de fruits fermentés mangue, melon, framboise, pomme, pêche, etc., et acidifiés par ajout de moût de vinaigre. Présentés en atomiseurs (sprays).
• La gamme des réductions de vinaigres (balsamique, vinaigre de framboise, de pêche, de mangue et de melon) présentés en flacons doseur souples…
Hall 4 - Stand : C 222
Tél. : 01 49 79 98 29 zzz44h

Berni

Les Berni's, beignets de charcuteries au chorizo, au bacon ou à la coppa, à déguster chauds, réchauffés à la poêle ou au four.
Hall 4 - Stand : E 306
Tél. : 02 29 84 16 01

SOUP'IDÉALE
Les soupes en bols, en bricks, en bouteilles
• Exper'Soup, des soupes salées ou non en bouteilles plastique (DLC : 15 jours) ou en bricks UHT (DLC : 12 mois).
• Idéal'Soup en bouteilles plastique (DLC : 8 mois) et Idéal Soup cuisinées, des soupes cuisinées de façon traditionnelle en bouteilles verre (DLC : 6 mois).
• Des soupes en bols à opercule transparent de 250 ml, salées ou non, et micro-ondable (DLC : 14 jours).
Hall 4 - Stand : G 306
Tél. : 03 21 21 70 00

Ambrosi
Des Pétales de Parmigiano Reggiano de 35 mm/35 mm permettant de 'doser' les portions, de gagner du temps et d'éviter les risques de contamination sur les trancheuses.
Hall 4 - Stand : B 309
Tél. : 04 92 00 81 00

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L'Hôtellerie Restauration n° 2969 Hebdo 23 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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