Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 9 mars 2006
LA PAGE DU CHEF

POUR TOUS ET TOUS LES JOURS

Les festivals et conférences

Nouveau, le festival de Créativité gastronomique Lundi 27 mars de 9 heures à 18 heures
Organisé par le magazine Le Chef, ce festival accueillera la nouvelle génération des chefs les plus talentueux. 30 jeunes chefs créatifs de moins de 40 ans feront chacun une démonstration culinaire de leur recette la plus créative. Les jeunes créateurs travailleront par groupe de 6, chacun dans une cuisine faisant face au public. Les démonstrations seront projetées sur grand écran et seront suivies d'un débat afin de réfléchir ensemble sur les conditions de leur démarche créative.

Une vingtaine de conférences
Chaque jour, vous pourrez assister à plusieurs conférences qui concernent le secteur de l'hôtellerie (la situation et la problématique de l'hôtellerie en France, les spas en hôtellerie…), celui de la restauration (les femmes au restaurant ; les produits de région à la carte des restaurants ; la vente des vins en restauration…), la qualité (une démarche qualité, pour quoi faire ? Comment vous différencier avec une offre commerce équitable ? La charte Qualité Tourisme Café…). zzz12

Le planning de toutes ces conférences est disponible sur www.sirest.com

Complément d'article 2967p37

Les 30 jeunes chefs

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2967 Hebdo 9 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration