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du 23 février 2006
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UMIH 44

Stage 'Rôle de gestionnaire et de manager du responsable de cuisine'

Loire-Atlantique


Des stagiaires assidus pour une formation efficace.

À l'initiative de la commission régionale paritaire emploi-formation de l'Industrie hôtelière des Pays-de-la-Loire, 12 professionnels de la cuisine ont participé les 30, 31 janvier, 6, 7 et 13 février au stage du 'Rôle de gestionnaire et de manager du responsable de cuisine' organisé par Essentiel Formation. Sous le contrôle de 2 parrains, Philippe Quintana, vice-président de la commission et président de l'Umih 44, et Manuel Ponce, vice-président collège salariés Inova-CFE-CGC, cette formation était destinée à convaincre du besoin absolu de la gestion, et de rassurer également chaque participant qu'en fin de formation, il sera en mesure d'appliquer des méthodes simples et efficaces. Au terme du stage, chaque stagiaire a reçu le support pédagogique de cette formation, financée par l'OPCA-Fafih. zzz74v zzz68v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2965 Hebdo 23 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


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