Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 23 février 2006
ARRÊT SUR IMAGE

À BORDEAUX

'Truffes et pomerol' à La Tupina


Jean-Pierre Xiradakis et son fournisseur attitré, Pierre-Jean Pebeyre.

De son fournisseur de truffes, Jean-Pierre Xiradakis dit : "Chaque fois que j'ai essayé d'aller voir ailleurs, je suis revenu chez lui." Dans son restaurant La Tupina, au 6 rue Porte de la Monnaie à Bordeaux, il a réuni lors d'un repas exceptionnel son fournisseur attitré, Pierre-Jean Pebeyre, ainsi que le pendant naturel de la tuber melanosporum, les vins de pomerol. Mais aussi les libraires bordelais qui avaient emporté dans leur panier les derniers ouvrages sortis sur le thème, dont Le vin & la Truffe, de Denis Herbier, paru aux Éditions Féret. Au menu du déjeuner 'Truffes et pomerol' : Soupe de haricots blancs à la truffe ; Carpaccio de Saint-Jacques aux truffes, Macaronnade aux truffes et foie gras.
Des plats et bien d'autres que l'on retrouvera à la carte
de La Tupina. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2965 Hebdo 23 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration