Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 16 fevrier 2006
L'ÉVÉNEMENT

EN BREF

Guide Traiteurs de France
Cette année, l'association des Traiteurs de France fêtera ses 10 ans. Pour marquer cette étape, elle propose un guide 2006-2007, intitulé Recevoir avec les traiteurs de France, plus moderne, présentant chacune des 35 sociétés adhérentes au réseau, et illustré par des photographies pleine page de plats, de buffets et de salles de réception. Le guide est disponible sur simple appel au 01 42 33 30 17, par mail contact@traiteurs-de-france.com ou sur www.traiteurs-de-france.com zzz22v

Tout à Croquer change de mains
Christie + Co a conclu la vente de cette sandwicherie de 20 places, située dans le Xe arrondissement de Paris, pour un montant de 100 000 E (CA annuel HT : 90 000 E). Les propriétaires, M. et Mme Assaraf, ont décidé de s'orienter vers d'autres chemins, et ont cédé leur affaire à Lila Kaddour, déjà issue du secteur. www.christie.com zzz22v

La Boîte à Pizza récompense ses meilleurs franchisés
La Boîte à Pizza a décerné ses trophées pour l'année 2005, récompensant ses meilleurs franchisés. Le Masque d'or 2005 a été décerné à Éric Patanchon (Nantes, 44) ; le Masque d'argent à Stéphane Massardier (Montpellier, 34) et le Masque de bronze à Richard Leroy (Châteauroux, 36) et Bastien Siccardi (Auch, 32), ex æquo. Trophée Hygiène : Laurent Sanson (Cholet, 49) ; Trophée Service-Image : Julien Desprez (Cherbourg, 50) ; Trophée Produit : Alexandre et Aurélie Iuri (Aix-en-Provence, 13) ; Trophée Communication : Bastien Siccardi (Tarbes, 65) ; Trophée Progression du chiffre d'affaires : Jeanine Lebrun (Bordeaux-Thiers, 33) ; Trophée du Meilleur chiffre d'affaires : Joël Potier (Douai, 59). zzz22v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2964 Hebdo 16 Fevrier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

  Accompagnement pour l'acquisition et la transmission
Adeline Desthuilliers et Mahmoud Ali Khodja
Business plan : il faut une bonne communication entre l'expert-comptable et le commerçant  Jean Kenesi

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration