×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 9 février 2006
CONCOURS

CHAMPIONNAT DE FRANCE DU DESSERT

Une Japonaise en finale pour l'Île-de-France

Mari Tanaka, pâtissière au Restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (Paris VIIIe), a remporté la finale Île-de-France du championnat de France du Dessert, catégorie professionnels, organisé par le Cedus en partenariat avec l'Éducation nationale. Sa recette : Crousti-fondant aux agrumes et sirop d'érable. Les 22 et 23 mars, elle sera sur les rangs pour le titre national. Les épreuves se dérouleront au lycée Hélène Boucher à Lyon-Vénissieux (69).
L. Anastassion
zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2963 Hebdo 9 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration