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du 9 février 2006
RESTAURATION

Michelin annoncera les nouveaux étoilés le 22 février


Olivier Roellinger.

Le quotidien Libération a publié vendredi dernier la liste des 'récompensés' dont il 'a pu avoir vent'. De son côté, le guide Michelin se refuse à tout commentaire : ni démenti ni confirmation. Il indique qu'une enquête est diligentée et qu'il ne changera en rien son planning. L'annonce officielle des promus de l'édition 2006 est toujours fixée au 22 février prochain.

Les promus du Michelin 2006 selon Libération :
3 macarons
Cancale : La Maison de Bricourt

2 macarons
Paris : La Table de Joël Robuchon
Senderens
Megève : Fleurs de Sel
Jurançon : Chez Ruffet

1 macaron
Paris : L'Atelier de Joël Robuchon
Gaya, Stella Maris
Ainhoa : Ithurria
Antibes : Les Pêcheurs
Barcelonnette : Villa Morelia
Beaune : Le Benaton
Biarritz : Les Platanes
Bourg-en-Bresse : La Marelle
Cadière-d'Azur : L'Hostellerie Bérard
La Celle : L'Hostellerie de l'Abbaye
Chinon : Le Château de Marcay
Cordon : Les Roches Fleuries
Courchevel : Le Farçon
Dax : Une Cuisine en Ville
Dole : Le Bec Fin
Erbalunga : Le Pirate
Frichemesnil : Le Souper Fin
Joucas : Le Mas des Herbes Blanches
Lambersart : La Laiterie
Melun : Le Pouilly
Metz : L'écluse
Le Magasin aux Vivres (Citadelle)
Monte-Carlo : La Coupole
Joël Robuchon
Nancy : Le Grenier à Sel
Nice : Jouni, l'Atelier du Goût, Kei's passion (lire article ci-dessous).
Pernand-Vergelesses : Charlemagne
Perros-Guirec : Clarté
Pont-du-Gard : Le Castellas
Port-en-Bessin : L'écailler
Le Puy-en-Velay : François Gagnaire
Reims : Le Millénaire
Saint-Rémy-de-Provence : La Maison Jaune
Saint-Sulpice-le-Verdon : Le Logis de la Chabotterie
Serre-Chevalier : L'Antidote
Vaison-la-Romaine : Le Grand Pré
Val-d'Isère : La Table de l'Ours
Val Thorens
: L'Oxalys
Wimereux : L'Épicure
Zoufftgen : La Lorraine zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2963 Hebdo 9 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE


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